Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:15 

Ибо этика велит

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Не смотря на невъебенную комбинацию БЭ+ЧС я тем не менее интроветр и стеснительная няша)) Ну, ок, не няша я нихера, но стеснительность никто не отменял. Мне куда как легче притащить половину содержимого холодильника и выставить перед заскочившим гостем в надежде что он сам за собой поухаживает, чем спрашивать оного что его душеньке угодно. Не, ну в реале то я покручусь и спрошу, хотя пол-холодильника все равно притащу в придачу, на всякий случай))

Я к чему? Если чем-то могу быть полезна то спросить можно тут.

ask.fm/Sydney_Don

Выношу в эпиграф. Все сами с усами, йес?)) =^_^=

16:15 

Happy anniversary

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
2 месяца этим отношениям.. ура?

я дура

@темы: relationship

10:29 

Kangaroo Valley

Mad fox, bad fox, just another dead fox.




















Kangaroo Valley местечко между Сиднеем и Канберой. Очень красиво, но летом будет пиздец как жарко, так что хорошо что мы съездили весной.

17:09 

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
16:38 

Notes to self

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
"Esteemed owner,

If you can't run - jog. If you can't jog - walk fast. If you can't walk fast - just walk. If you can't walk - still get out there and fkn crawl, @#$%!!!!


Forever yours,

1воля2физика"

:laugh:

Вот думается мне что если б умстственная лень отлагалась бы таким же видимым слоем жира каким отлагается лень физическая я бы уже говорила на 5 языках и не только :laugh:

@темы: ПЙ

06:16 

Ибо правда

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
27.08.2014 в 21:15
Пишет ВэлэриАдесс:

Присылайте мне эту картинку всякий раз, как я напишу о том, что влюбилась. Плиииииз))))
А вообще, я серьезно.


URL записи

Пилять как же оно актуально))) Драйзер "влюбился" естественно, долго ли умеючи)))

23:34 

Work related. Really pissed off and cranky. Warning!

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
23:51 

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
16:45 

Life is a fkn RPG

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
13:58 

Рубикон - продолжение

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Ну шо, таки да, меня колбасило по всем болевым и йа гребаный параноик. а кое-кто кажется логег с 2э и действительно нес политкорректную чушь чтоб меня не спугнуть, признался. Откуда ж им знать что у драя от сильной вежливости когнитивный диссонанс случается)) .

Всё хорошо, встреча на эльбе прошла весьма и весьма успешно. :itog: Правда я вспомнила все бородатые анекдоты и сценки из фильмов которые начинаются с "возвращается мужик раньше времени из командировки" :laugh: Слава богу, сигать с балкона без штанов не пришлось, надеюсь и в будущем не придется. Контракт заключен и подписан, будем надеяться на долгое, плодотворное сотрудничество. :dances:

ток надо будет со своей едой ездить, а то у австралок с голоду помереть недолго))

@темы: relationships

16:32 

Базовая БЭ - the dark side.

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Я даже не знаю чему это приписать, толи базовая фугачит, толи болевая отдавленная ноет как хроническая мозоль. Мне очень хочется верить каждому её слову, но что-то внутри маякует красными флагами и говорит что так не бывает. А если бывает то недолго. Что со мной, блядь? Толи я старый циник, толи исковерканный чебурах, который боится быть счастливым, возможно считая что не заслуживает счастья. Базовая четко подмечает мелкие несовпадения в предложенном образе и не даёт насладиться моментом. А ведь момент-то хороший, вот только сочинять историю надо чуть искусней и троллить комплименты размазывать потоньше, а то я такими толстыми поперхнуться могу((
Тяжела участь базового бэтика, хули))

Ну да ладно, играем дальше. Я слишком долго была рациональной и приземленной, я честно заслужила отпуск в лалалэнд :laugh: Это всё равно больше чем то, на что я рассчитывала, хоть и меньше чем то что хотелось бы.

вот написала и стало стыдно((( а вдруг человек действительно по-хорошему, а это я гребанный параноик :( Может надо забить на красные флаги и посмотреть насколько слова подтвердятся делом? а то words are cheap знаете ли... Пока с подтверждением все в норме. В конце концов некоторые счастливые обладатели 2эмоции врут не со зла, а потому что действительно боятся потерять человека. Было такое, проходили. Хотя вранья это всё равно не оправдывает, имха.

@темы: relationships

15:59 

Рубикон

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Рубикон назначен на субботу, если не перенесет. :shuffle:

И знаете что? Первый раз за многие годы мне хочется послать к чертям и выкинуть нахер все типологии, умные психологические ссылки (да,да пост ниже имеется ввиду), все свои страхи и тараканов и просто общаться c человеком. Не оглядываясь назад, а вдруг наступлю на те же грабли. Не заглядывая вперед, а тут еще и новые грабли есть, может на них тоже наступлю.

Just take it one day at a time, just be myself.

Я рылась в своих дисках пытаясь найти музыку соответствующую настроению и не смогла найти ничего подходящего. У меня есть музыка с которой идут в бой и музыка с которой возвращаются из боя (побитыми, чё уж там). И ничего больше. И я поняла что последние лет семь я только и делаю что хожу на войну. То с собой, то с обстоятельствами, то с настоящими или мнимыми противниками. И я, блядь, устала воевать и сражаться, покорять и проигрывать.

I just want to come home...

@темы: relationships

03:08 

Эмоциональная зависимость от партнера

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
В анонимном соционическом сообществе есть тред про созависимые отношения. Мне стало интересно потому что я любитель ставить себе диагнозы и я полезла копаться в тырнетах.

Это интересные ссылки на эту теме, когда я наконец-то высплюсь я попробую их перечитать и снова покопаться в себе, куда ж без этого. А сейчас просто кину их сюда для сохранности.

elena-ryabtseva.livejournal.com/116901.html

elena-ryabtseva.livejournal.com/117485.html

elena-ryabtseva.livejournal.com/118239.html

я кажется снова во что-то вляпываюсь, но писать об этом пока рано) буду ждать рубикон, потом отпишусь

@темы: relationships

12:46 

Dilemmas

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Чет у меня аж несколько дилемм, решить которые надо вотпрямсрочно до субботы.

Дилемма №1. Родительская. Значит так.... Когда моему первому сыну было года 3-4, я заметила что у него херовато с координацией или как там их motor reflexes. Из трех брошенных ему мячей он мог поймать, ну половинку одного))) Я стала с ним заниматься. Часами мы играли в крикет и бросали друг другу мячи. В итоге он мог поймать ну может 2 из 3. Когда он был в классе третьем, ему установили диагноз синдрома Аспергера. Имхо, да, есть такое, но в очень мягкой форме. Я сводила его к специалисту, поговорила, поняла что они ничем не могут помочь и забила на это дело. Мы решили растить его так, как будто этого диагноза не было.

5 лет я таскала обоих сыновей на тайквондо. Оно безусловно помогло ему и в физическом и в прочих развитиях. Но теперь он эту секцию перерос, там он достиг своего потолка и больше ему я считаю там делать нечего. К тому же его результаты на соревнованиях заставляли нас тихо плакать. Он очень старался, но видать из-за синдрома ему не суждено срывать лавры в спорте.

Черт меня дернул посмотреть с ними Куроко но басуке. Теперь оба хотят заниматься баскетболом. А я и рада, и свозила их вчера первый раз на тренировку, но.... бедняга, мой старший, ну так неуклюже там выглядел и ничерта у него не получалось. Больно смотреть. Проблема в том что он хочет продолжать. А я боюсь что ему может прийтись трудно и ребята в команде могут над ним смеяться. Как альтернативу я предложила ему играть со мной в теннис, бегать и ходить в спортзал. Не хочет, говорит что баскетбол из фан.

Че делать? Записать и продолжать смотреть и плакать и ждать пока самому надоест? Или сказать прямо что нефиг тебе делать в баскетболе, пошли со мной бегать по утрам? Я понимаю что со мной скучно, но реально боюсь что ему там понабивают шишек и разобьют нафиг уверенность в себе которую он с таким трудом приобрел???

Дилемма №2. Пригласила на субботу в гости боевых подруг. Боевые подруги трезвостью не отличаются, а я ж таки 3 месяца продержалась. Держаться дальше или пойти испытать заповедь Анонимных Алкоголиков, если хочешь проверить алкоголик ли ты - выпей стопку, две и остановись? Я в принципе уверена что остановлюсь, просто дорожка эта ой какая длинная и скользкая...

11:13 

Изучение иностранных языков.

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Я как раз думала написать что-то по этому поводу, а тут наткнулась на эту статью. Народ, напишите свои мысли/рекоммендации по изучению иностранных языков. A penny for your thoughts please ^_^

мои мысли на эту тему

15:47 

Генетика, дэс))

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Гостит мама. Развожу маму на рассказы о семейном прошлом, вот один пример:

Они с отцом только начали встречаться, ну и естественно оба старались показать себя с лучшей стороны. Однажды он зашел встретить её с работы. Пока она ходила сдавала дела, одна из завистливых блядей её сотрудниц начала трепаться с батей за жизнь. И мимоходом обронила: "ваша избранница такая замечательная женщина, но тааак матерится... "

Отец промолчал, но через какое-то время не выдержал.
Отец: "Дорогая, а правда что в девушки, работающие в сфере торговли, могут любого мужика переплюнуть в плане владения русским народным?"
Мама: "Тааак... Какая блядь тебе про меня напиздела?"

:lol::lol::lol:

family life was never the same again)))

03:52 

сохраняю потому что прикольно

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Это старая переписка в стихах на аниме форуме (Хомусик мой ник). моя любовь к аниме и моё графоманство пересекались аж целых 2 раза, один здесь и один когда я накатала юрийный стишок по нарутени)

читать дальше

16:41 

Отношения=мендоксе

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
I have no idea what I am doing.
I have no idea how it will end up.
I just know that it has_to_ be_ done.

потому что иначе внутри меня что-то сдохнет. и будет сильно, сильно вонять))

@темы: relationships

13:53 

Азиаты

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Еду на работу, дождь льёт, траффик. Смотрю мужик навострил шины в мою линию, ну ладно, думаю пропущу. Его пассажир (на вид китаец/кореец но может и кто другой) мне рукой помахал, ну и я махнула, мол, проезжай. Вывернул в мою линию, показывает большой палец вверх. Ну окей, дружелюбный мужик, думаю я. Проехал полметра делает мне руками сердечко. Тут я просто заржала и тоже помахала ему лапами))

Мой сын мне как-то недавно говорит: "Mum, you are biased towards asians!"
Я: Э? О_о
Он: "you like them too much"
Я: oh, u r right about that :D

Я никого не идеализирую, но у нас на дорогах скорей вот с такой херней столкнешься роуд рэйдж по австралийски (там на 2й минуте) , поэтому я стала с собой одну удобную железяку возить (в моем районе особенно актуально, арабы ездят на танках двухметровых джипах и считают себя выше каких-то там ПДД), а тут, блядь, сердечки :lol: Ну как их не любить, а?

04:35 

be my gameboy - welcome ^_^

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Don't know to what I owe the pleasure, but you are more than welcome here. :hi:

Австралийские кукабары и наши местные сакуры великолепные в своем фиолетовом цвету джакаранды.




Ain't no Fakebook

главная