Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

Прокрастинация наше всё.

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Господи, иди уже, делай проект, дура! :maniac: :wdpkr: :hamm: :apstenu:

Все блядь, меня нет. Нет меня. До 4го ноября нет меня. Йа здохло :hang:

SHIT MUST BE DONE! So for fuck's sake: DO IT ALREADY!!!


And then I am free!!!
:fly:

15:55 

Скучаю по снегу

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Заебало отсутствие смены сезонов, тут все то зеленое и прохладное, то выжженное и жаркое. Но все равно немного зеленое. Некоторые деревья правда облетают, а фруктовые цветут, но все равно скучно. Хочу обратно в Канаду, там такая красивая смена сезонов, ну и зима естественно. Правда помнится после четырех лет канадской зимы я поклялась что буду рада если никогда больше не увижу снег. Ой, бойтесь люди своих желаний и сгоряча сказанных слов. Они сбываются.

Но я по крайней мере организую себе путешествие, может на следующий год, может через пару лет, посмотрим. Но Algonquin Park меня зовет, и снег тоже.

17:24 

No excuses!

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Читать!

Ну что, есть еще оправдания собственному безделью и лени, ась?

Я твердо верю что если мы не имеем того что желаем это потому что мы недостаточно сильно этого хотим. Это правда и по отношению ко мне тоже, особенно по отношению ко мне.

16:39 

Очередной диагноз

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Одна дэушка абазвала миня нихарошим словом passive agressive. Что это за фрукт я не знала поэтому ничего умного в ответ сказать не могла, потом почитала и хуй. Я не оно. Патамушта. Не подходит. Только потому что мне не нравились некоторые ее действия не означает что на меня можно цеплять лейблы.

Однако мне везет на мать ихнюю умных. Одна весьма нетрезвая тетка доебалась до меня на работе, и поскольку послать на работе нельзя, то я бочком, бочком как рак отшельник от нее пыталась съебаться, по ходу кивая и угукая. Засим мудрая психотерапевт, а тетка, по ее же словам, им долго и нудно работала, обнаружила у меня social shyness.

блядь, народ, it's not me, ITS YOU!

Заебали своими диагнозами!

17:12 

Краткость, бля, сестра таланта

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Заебали товарищи с ником в две строки. Ник такая штука что и четыре слова это перебор, а тут эта гребаная мода на ники в пол моих эссе. Их невозможно запомнить и лень читать потому что нихера ни смешно, не умно и не оригинально. И да, я до охуения judgemental и ни ипет.

Посколько кое-кто из коллег выкинул меня из списка nice girls. Хорошо хоть скидку на ум сделали, типа умная. но грубая. Точно как мать в детсве говорила. Неприятно, канеш, но песни из слов не выкинуть. Теперь я осознанно наслаждаюсь собственной unniceness (not a word, but couldn't think of a better one).
Бугага))

Главное что есть люди которые рады меня видеть, а значит я не такое уж говно))

17:25 

WTF you r waiting 4?

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Waiting...


^ Эт не я, эт у неё хуета такая стоит на скайпе. Ну и шо? И чего/кого она спрашивается ждет? С моря погоды что ли? Не хочу я ничего говорить, никому свой мозг не вставишь, все мы разные фломастеры. Но вот думается мне, если человек достоин того чтобы его ждали, разве он не достоин того чтобы сделать ему шаг навстречу? Или два? Или десять?...

зы. мне страшно((( болезни всегда пугали меня. Но либо пронесет, либо будем драться. И все будет хорошо. Потому что.

@настроение: fight or flight syndrome

@темы: дети, праатнашения

12:21 

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Гребаный валар не желает меня узнавать, ну да ведь сколько лет пролетело с тех пор когда я там стишки выкладывала, эээх))) Хай здесь валяется, для памяти. Мне однако первый раз в жизни по-английски написалось.

Librarian's regrets.

I should've talked more.
I should've said less.
I should've shown love.
Should not have made mess.

I should've been strong.
I should've held tight.
I could have been wrong.
You could have been right.

It could have been bliss.
Just kidding myself...
It could have been book,
From one of my shelves.


@темы: праатнашения, стихи

12:50 

Обещанного три года ждут ^_^

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
аврал

Однако, чует моя пятая точка что мне мою кул/сэд стори придется разделить на части. шахеризада, черт побери :laugh:Во-первых, оно действительно длинное и по частям, а во-вторых мне еще до фига дел надо переделать до начала рабочей недели. Ну да поехали! (блядь, хочу бокал коньяка, кресло качалку, плед, пылающий камин и спящую у ног собаку, потому что в моем представлении кул стори из прошлого травить надо именно так))) а ничего этого неееетуу :weep:

Часть первая, где все начинается случайно.
Давным давно, когда у телефонов еще были трубки и провода, а наш любимый тырнет был полусекретной игрушкой заумных академиков и суровых дядек в военных мундирах, приземлился мой самолет в славном граде Сиднее. Меня и моего товарища по перелету тут должны были встретить представители колледжа который мы, в скором времени, должны были осчастливить своим посещением. Наверное какой-то коледжский пронзатель что-то почувствовал потому что встречать нас никто не приехал))) Подумаешь, сказали мы и взяли такси. Хочу заметить что мое первое озвученное впечатление от Сиднея было: "И где, спрашивается небоскребы и что это собственно за деревня?". На что мой суровый товарищ, который в Сиднее уже бывал, цыкнул и прошипел что-то типа: "Молчи дура". И, в общем-то был прав)). Таксист выкинул нас с нашими чемоданами у дверей колледжа и свалил в туман солнечный сиднейский день. А мы с мужичком узнали что колледж наш находится на третьем этаже безлифтового здания и обреченно поперли свои нехилые пожитки вверх по лестнице.

И вот на этой лестнице я услышала: "Can I help you with your luggage?". Не помню поняла я тогда её фразу или мы на пальцах объяснились но чемодан свой я дотащила до офиса уже с помощью очень приятной кореянки. Первой мною встреченной. Звали её Сун Ми, что мы выяснили когда оказалось что меня поселили в то же общежитие что и её. Мы оказались соседями по комнате. Сун Ми была меня в два раза старше, но это не помешало нам моментально подружиться. Надо сказать что купленное мною в тот же вечер пиво помогло, потому что все остальные кореянки в нашем доме (нас было человек шесть, все корейцы и я) были очень правильными христианскими девочками которые постоянно учились. Поэтому я внесла в атмосферу очень необходимое разнообразие. Девочки были хорошие и с ними я потом тоже подружилась. Точнее с одной, остальные моей широкой русской души не поняли))

А с Сун Ми и её друзьями мы активно общались и гуляли. Пару месяцев. Потом ей была пора уезжать. Мы попрощались, она подарила мне подарочек, заставила пообещать что я обязательно приеду в гости и уехала. Потому мы переписывались. Реальными бумажными письмами в конвертах, я их до сих пор храню только хоть убей не помню где они лежат))

Ну а обещание штука такая, исполнять надо. А долго ли умеючи? Шлепнули мне в корейском посольстве визу, знакомые корейцы помогли купить билет. Но русским же не интересно когда все легко и просто и без шекспировских страстей, да? Итого, за пару дней до вылета я умудрилась по пьяни потерять паспорт. Пиздец-караул.

Продрав глаза и с раскалывающейся башкой я мчусь в наше посольство. Помогите родные любимые! Родные любимые посмотрели на меня боком, покачали головой и сказали что могут выдать бумагу для вылета на родину. И всё. А фигли мне родина, когда у меня билет в Корею? Трагедия! После суматошной беготни и консультаций с охреневшими корейцами я иду в полицию и заявляю о потере паспорта. Сержант смотрит на мой бледный фейс, ухмыляется, и достает с полки пластиковый пакет с моим родным молото-серпастым! Уря, уря, уря!! Да здраствует австралийская честность и порядочность! Кто-то нашел мой паспорт и отнес ментам.

С паспортом и билетом на руках, корейцы доставили меня в аэропорт, посадили на рейс, помахали ручкой и наверное перекрестились когда я прошла таможку и пошла на посадку))) На дворе стоял сентябрь месяц, мне было надцать лет, в кармане лежало немного бабла и я ехала к хорошей подруге в Сеул!

вполне подойдет на заставку фильма или анимешки, нэ? Гмм, мне еще три статьи надо прочесть и по параграфу о них написать для универа, так что я на сегодня закруглюсь. Но продолжение следует))

@темы: мемуары, кул стори, Корея, Австралия

17:29 

Лингвистика это нечто

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Вообще-то лингвистика рулит! Если не вдаваться в детали, типа, фонетики, морфологических параметрах и деепричастных форм. :alles: То есть в собственно лингвистику)) А вот антропологическая сторона лингвистики ужасно интересна. Работая над университетским заданием я обнаружила пару интересных фактов (может они конечно общеизвестные, но я тут за печкой)).

Как вы думаете, какой пиктограммой древние шумерцы обозначали женщину если голова коровы означает корову??? ответ

Второй занимательный факт меня зело порадовал, я наверное все еще питаю слабость ко всему арабскому.
Так вот, откуда есть пошла земля русская, тьфу, то есть монгольская письменность? Захватил Чингиз в плен умного мужика и приказал ему создать алфавит для монгольского языка. Что тот и сделал пользуясь тем алфавитом который уже знал. Дядьку звали Тататунгу и был он уйгуром умевшим писать на уйгурском алфавите который корни свои берет от сирийского! Через согдийский. А какой у нас еще язык родом идет от сирийского? Арабский, вот какой))) Короче создал Тататунгу монголам алфавит из уйгурских букв, но затем, в один прекрасный день, когда монголы начали ощущать влияние Поднебесной, они решили та-да-да-дам! барабанный бой повернуть свою письменность на 90 градусов против часовой стрелки!! чтобы оно было более похоже на китайское письмо. Гениальное решение вообще-то :rotate:
На этом месте я элементарно взяла свой ноут и поставила набок чтобы посмотреть как выглядела эта письменность в оригинале. Чисто визуально, поразительно похоже на арабскую письменность! Меньше точек, но я даже буквы типа нун и та могу различить. Было бы прикольно если окажется что еще и звуки совпадают, жаль нет времени разбираться, в койку пора.


@темы: языки

18:04 

Life is good

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
just because i didn't want to look at the depressing shit i posted last time))
Life is good. More than that, life is fucking awesome! We just need to stop and take in our surroundings for a few moments. We are always in such a friggin rush( There are so many beautiful things around us that Hollywood has nothing on it! Just stop and look! Like, really look! And notice. Life is friggin beautiful! the real reason for this post

13:50 

Is false hope better then nothing???

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
I added her back into skype. :shame: тряпкатряпкатряпка тьфублянафиг

I hate myself but I need something to cling to when staring down another 5-6 years of this life. The emptiness was too cold and scary, the blank page too intimidating. I guess I am not as strong as I thought myself to be. I'll use this addiction in a positive way (I promise!). This will be a force to keep moving forward, to push myself further. I need that false hope!
А там как в притче про Ходжу Насруддина который взял кучу денег и пообещал шаху научить осла разговаривать за 5 лет. Когда его спросили что же он скажет шаху после 5ти лет Ходжа ответил что за это время либо осел умрет, либо шах.
Может и я через 5 лет перестану нуждаться в этих эмоциональных костылях, либо они перестанут быть костылями)

However, even I can see how incredibly stupid the whole thing is. I never had imaginary friends as a kid, guess I am a late bloomer)) Feels idiotic. I am officially an idiot((( So funny because from outside I look so together and people think that I've got everything a woman can want. And I do. Its just that I want bit more than an average woman)

Well, I feel better somehow guess thats because I am back to my drug of choice. Time to make good on the promise and use this need in a positive way: starting with finally opening books and completing my assignment! I've already wasted 2 precious days на пиздострадания(((

@темы: relationships

05:52 

ПЙ

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
www.psycheyoga.info/spyke/

Таки ВФЭЛ, да. Правда мне подходят много аспектов в описаниях 1Ф и 2Ф, но описание 2в подходит много меньше чем описание 1в. А уж 3э и 4л сидят как влитые. Попробую оттипировать по ПЙ своих бывших, интересно ж))

@темы: ПЙ

08:04 

My shame

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Ok, so I am really ashamed and dissapointed in myself. pathetic, fucking pathetic(((The reason? I have not moved on. She has, long long time ago, and I haven't. Logically speaking, I know why. Only the influx of new feelings/information will force the old feelings/information out but the new ain't happening is it? And it appears that nothing new will happen for a while, a long while at that. So... I am stuck in replay. Its a fucking groundhog day without the chance to correct my mistakes. Just rewind and replay all the good bits and the painful bits in my mind. Stocking does not help)) The fact that she created a profile on every major russian and english social media site doesn't either) But the problem is me and hence the question: how does one moves on when one is stuck and cemented in his position in life? Or am I? There is probably a solution which I am just not able to see. I need some cold home truths at this point but my ENTJs have abandoned me((( Guess I am well and truly on my own this time. Honestly, the only solution that comes to mind is to dump myself in work and study. Go cold turkey on her at least until such time that I can make meaningful contact. Seriously, if I gave up smokes I should be able to do this. Love is just another form of chemical dependancy, no?

Anything but thinking about her. Books, manga, anime, work, studies, TV etc. Anything! I would say alcohol but thats a dangerous path to take (only because I will lose control and go cyber-stocking again).

Today is 3rd of April, as good a day as any.
Do it Драйзер! Because you can!

@темы: relationship, забивание гвоздей

17:11 

It's not over. Why isn't it over?

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
А все хуже чем я представляла, да. Китай нагнал на меня тоску. Все было слишком похоже и плевать что тогда был Сеул декабрь девятого, а это Вуши март тринадцатого. Слишком похоже и опять больно. И что блядь, мне теперь нельзя ездить на дальний восток в холодную погоду? Тьфу нах :fire:

И я не знаю что делать. Остается плыть по течению. До поры до времени. А жаль, жаль((

@темы: забивание гвоздей, travel, relationships

15:11 

драйзер аут

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
I got full time job. Now there will be no time for anything and I mean anything except eating, sleeping, working and studying. No time for stupid ideas that get crashed. Time to raise the kids and make some money. The light at the end of the tunnel is there. I can't see it but I can smell it. Yeah, weird, just like that.

ISFJ out.

07:42 

Переоценка ценностей. Дубль надцаттый.

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Надо думать. Думать надо.)))
Думать это хорошо. Думать это отвлекает от воспоминаний и раздумий, а так же самобичевания, что есть плохо. Думать надо по делу и о делах. И как жить дальше... Воть...

























Думать лень. Подумаю завтра))) Сегодня постараюсь просто отвлечься. Может мангу почитаю, надо бы таки асилить Рыцаря Вампира, надо. И бэкграунд в фейкбуке сменить тоже надо, но для этого надо придумать как жить дальше, а то непонятно что ставить)

@настроение: мерзкое, реально мерзкое

12:42 

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Well, my life officially sucks. Day X ain't gonna happen. Она блядь видите ли другому отдана и будет век ему верна. Дура невъебенная.

@темы: relationships

14:37 

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
not particularly happy with myself... I am sure it will be all over one day, but not yet, not yet. Still working on it. Facebook stocking doesn't help though) One day, baby, one day. I'll be over and done with you.
Weird shit this relationship was. I tend to get reminiscent and therefore its harder to let go. There were definetely some good moments, even if I imagined them...

Just noticed, it's been over a month and day X still hasn't arrived) Oh, well, its not like I was going anywhere) I have all the time in the world.

On a slightly more positive note: arab wedding was MAD))) The girls are such good dancers and one was amazingly hot :inlove: Don't you tell me there was no same sex love in harems! Fucking impossible that is!

@темы: relationships, забивание гвоздей

17:37 

Чертовы бабы

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Old habits die hard, no? I am applying for a full time job and the constant thought in the back of my mind is "If I get this job I can go and propose to her again." Right, because getting shot down once isn't enough for me. I might actually do it too. I am a crazy bulldog, when I latch unto an idea I will never let go. Maybe I need another dose of humble pie. Why am I so stupid? :apstenu:

And the other one has some serious issues, I swear! If feels like she just wanted to prove a point, that she can get me. And now she can't find time for me again. Well, I was not going to say no to sex with a hot lady, genius! You don't have my heart though. Probably never will. Not your fault, gourgeous, it was all spent in previous transaction. The account is empty...

@темы: relationships, забивание гвоздей

04:36 

Вдохновение

Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Ага! Я нашла своего любимого поэта!
asmela.livejournal.com/
www.stihi.ru/avtor/asmela

Читать и плакать! Она кажется еще и поет и играет на гитаре! Это мечта! Я влюблён! Ня-ня-ня! Как хорошо что я однажды выложила свою графомань на валаре, иначе бы я никогда б не видела её творчества. Фсё, иду учиться гитаре! Забито! И может быть даже буду пинать себя на стихи, а мож и не буду, все равно лажа)

@темы: чужое гениальное

Ain't no Fakebook

главная