Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

се ля ви

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Усё. Сегодня я отруководила свой последний день в этом отделении. Наобнималась с подчинёнными, наговорили друг другу приятностей. Тем посетителям которые мне приятны я тоже сказала что перевожусь и мы повздыхали, а они пообещали навещать меня на новом месте. Сердце сжалось когда выключала свет и закрывала дверь, всётки 2,5 года я тут хозяйничала. Пусть карма ужалит в жопу тех кто меня отсюда убрал.

Со вторника я перестану пялиться в комп, писать имейлы и доклады, обзванивать различные организации по различным поводам и вернусь к организации детских утренников, чтению детям книжек, клеянию бумажных пчёлок и собачек для дошколят и украшению библиотеки разнообразными лозунгами и дисплеями по самым разным поводам, от пасхи и рождества до мира во всём мире и дня волонтёров, як начальство прикажет.

Только обслуживание посетителей и разнос книг по полкам не изменятся. Изменится только качество посетителей (к лучшему, это более благополучный район) и количество книг (увеличится, потому что в благополучных районах больше читают).

Ездить мне дальше, денег меньше, ответственности меньше, но и все детские мероприятия на мне :facepalm: Зато для здоровья будет лучше: меньше времени за компом лучше для глаз и меньше сидения на жопе, больше беготни помогут мне скинуть килограмм 5. Ровно на столько я поправилась когда ушла оттуда в 2013том. Ну и меньше ответственности = меньше стресса, что тоже хорошо для здоровья.

Хаха, сегодня прочла отличную притчу, как нельзя больше подходящую под мою нынешнюю ситуацию. Я не запомнила имена философов, простите, поэтому они у меня будут Ф1 и Ф2)))

Было 2 друга философа во времена римского императора Дионисия. Один из них приобрел большой успех при двор императора и стал его фаворитом (Ф1), второй впал в опалу и был вынужден уехать из Рима в провинцию (Ф2). Через какое-то время Ф1 проезжал через провинцию по каким-то делам и увидел своего друга, варящего похлёбку из чечевицы во дворе скромной хижины. Он поприветствовал его, осведомился о делах и покачав головой прокомментировал: "Друг, если бы ты только научился льстить Дионисию, тебе бы не пришлось довольствоваться похлёбкой из чечевицы!"
Ф2 положил ему руку на плечо и ответил: "Друг, если бы ты только научился довольствоваться похлёбкой из чечевицы, тебе бы не пришлось льстить Дионисию!" :laugh:

Я умею неплохо готовить аж несколько видов чечевицы, а вот льстить я за свои почти уже 4 десятка лет так и не научилась :nope:

@темы: работа

URL
Комментарии
2016-04-22 в 13:19 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Red_Gold, :crzfan: я изначально пришла работать в детский филиал, т.к. у меня педагогическое образование, но на испытательный взяли во взрослую:crzfan: так и осталась тут) в детсткую уже ни за какие деньги не пойду:lol: а ты герой!)

2016-04-22 в 13:29 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Nell Jeevas, я не герой никуя, у меня выбора нет((( Либо так либо увольняться и искать другое, а у меня ипотека и дети в частной школе.. Ну то есть искать то я буду, но увольняться с хорошего места тоже глупо.

И вот я решила что раз уж у меня нет выбора, то я сделаю самую охуенную работу какую только смогу, ради детей :) Даже подумываю пойти учиться играть на гитаре, всё равно это моя мечта, а так мне может даже удастся списать стоимость занятий как рабочие расходы (надо узнать))

URL
2016-04-22 в 13:32 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Red_Gold, тем более герой))):sunny: особенно когда есть стимул) у меня стимула нет, поэтому ленивая жопа:lol::facepalm:

2016-04-24 в 15:00 

Эпсилон
Ленивая тварь, которая хочет эндорфинов ^____^
Пусть карма ужалит в жопу тех кто меня отсюда убрал. :duma: пусть!

вообще вот даже как-то и сказать больше нечего :duma:

2016-04-25 в 10:22 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Эпсилон, я поставила себе задачу найти другую работу до конца 2017

URL
2016-04-25 в 11:17 

Эпсилон
Ленивая тварь, которая хочет эндорфинов ^____^
Red_Gold, ты тоталли кул, как сказал как-то раз твой деть )))
И у тебя всё получится.
А вот этих - реально пусть карма жалит. И, в общем, да, перевернуть страницу и забыть.


2016-04-25 в 11:24 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Эпсилон, :squeeze::kiss: спасибо друг!!!

URL
2016-04-25 в 11:32 

Эпсилон
Ленивая тварь, которая хочет эндорфинов ^____^
2016-04-26 в 22:46 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Red_Gold, классная притча все-таки!:hlop:
Думаю, льстить - это врожденно. Нам с тобой не дано.
Ну и фиг с ним. Зато мы знаем, что не переступали через себя.
:bigkiss:
Не падай духом!

   

Ain't no Fakebook

главная