Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:42 

как оно внутри

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
I'm the reason you're leaving
You're the reason I'm leaving
And by leaving, we don't stop living you know



Когда жизненные ситуации начинают клониться к худшему... Драйзер, как и все вменяемые люди, начинает суетиться, волноваться и выпрыгивает из шкуры пытаясь исправить. И так может продолжаться довольно долго.
Но если все эти выпрыгивания ни к чему не приводят, если другая сторона по каким-то своим причинам закрывает перед Драйзером двери...

Ну да, естественно, проходим пять ступеней потери, от отрицания очевидного до принятия неизбежного. Все помнят их? тут мужик хорошо объясняет И где-то рядом с последним этапом, когда либо уже смирился, либо вот-вот да смиришься, возможно на том этапе где у других начинается депрессия... у Драйзера просыпается ЧС. Ну то есть она у нас никогда не спит, но тут просыпается такая особая, обычно скрытая часть чёрной сенсорики. Эта та ЧС которая заставляет безвозвратно сжигать мосты, лить бензин на то, что столько времени и с таким трудом строилось, потому что оно уже всё равно горит и сколько с вёдрами воды не бегай, уже не потушишь. Уже всё пропало. Так ливанём бензина и спляшем гопака на ещё не остывшем пепелище! ахули))) хуже не будет)) а если и будет - да, похуй! Раз и так херово, то какая нахер разница. и да, алкоголизм в эту последнюю часть прекрасно вписывается((

В это время я слушаю злую, пропитанную чёрной сенсорикой музыку, Linkin Park например. Хочется жать на газ и гнать машину, чтобы ветер в лицо и только дорога впереди.. желательно без светофоров, ограничений на скорость и миллиона других машин))

И хочется жить. Выжить, всё устроить и устроиться. Доказать.. чего-то там, не знаю что, тем кто и не вспомнит меня, но наверное прежде всего себе. Назло и вопреки самая распрекрасная мотивация для драя, во много раз сильней мотивации: ради кого-то или чего-то.




URL
Комментарии
2016-04-29 в 22:14 

Эпсилон
Ленивая тварь, которая хочет эндорфинов ^____^
Не только у драя. У меня всё ровно то же самое. "Ради того-то, ради кого-то", даже ради себя - ни фига не работает, пока не открывается бездонный резервуар ярости, которой - ололо! - наконец-то можно спалить всё, что так плохо лежит!
Много лет я выживала, повторяя как молитву, вот такое вот стихотворение. Не моё, просто вычитала в сети очень много лет назад, и оно мне здоровски помогло. Тысячу раз. И прямо вот, читая его, я чувствую, как с тяжким скрипом поднимаются заслонки моего внутреннего ядерного реактора, ооо, какое это прекрасное чувство - когда понимаешь, что сейчас всем рванёт и всем настанет, простите, пизда :gigi:

читать дальше

Туда им и дорога, дорогой дуал :buddy:

2016-05-01 в 03:12 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Эпсилон, ну так а даром мы дуалы что-ли? :-D а стихо я у тебя в дневнике видела и заценила :yes:

URL
   

Ain't no Fakebook

главная