Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:14 

Day of big ideas

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
12го мая 2016
Правительство штата Новый Южный Уэльс обнародовало Прокламацию об объединении многих районов Сиднее и создания супер-муниципалитетов. При этом в новосозданных супер-муниципалитетах были уволены демократически выбранные мэры и члены городских дум. Если честно то это здесь big deal. Газеты кричат об атаке на местную демократию. Премьер штата сказал что беспокоиться не о чем потому что с задачами мэров и дум он сам и его правительство справится без проблем :alles: Выборы новых мэров назначены на сентябрь 2017! До тех пор руководить буду ставленники премьера. В России я бы глазом не моргнула, а тут мэры были большими шишками перед которыми моё руководство выстраивалось по стойке смирно. К слову, половина муниципалитетов подала на правительство штата в суд. До решения суда их насильно объединять не будут.
В течении 6 месяцов муниципалитеты должны договориться друг с другом о переводе сотрудников в тех учреждениях которые теперь оказались под новым руководством. Моя бывшая команда в стрессе и печали ждёт когда им раскажут их участь и предложать какой-то выбор (если предложат).


а теперь личное

URL
Комментарии
2016-05-15 в 17:29 

Эпсилон
Ленивая тварь, которая хочет эндорфинов ^____^
С телефона на телефон - привет Идеалистам! И удач нам во всех начинаниях! :kiss: :buddy:

2016-05-16 в 01:34 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Эпсилон, Удач! :kiss::buddy: Драйзер ушёл делать квест :-D

URL
2016-05-22 в 07:12 

bravado
заинтриговала :D успехов тебе с Идеей!

2016-05-22 в 13:57 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
bravado, спасибо)) ещё бы кто меня пинал чтоб я над ней работала, было бы вообще замечательно. А то идеи знаешь ли a dime a dozen, а вот воплощение...

URL
   

Ain't no Fakebook

главная