15:09 

Back to the future

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Я возвращаюсь к своим баранам в старое отделение на ту же должность (менеджер) на 3 месяца (могут продлить до 6ти). Был запрос, я накатала заявление, прошла интервью, буквально ткнула их носом в папку с фотографиями всего что я за эти два года там организовала и сделала, рассказала какой именно вклад я туда принесла и прямиком сказала что лучшего кандидата на этот переходный период у них нет. Кроме меня подавал один парень (мой одногруппник из универа кстати, сейчас вот вместе работаем), но у него нет того опыта который нужен в этой ситуации. Больше кажется кандидатов не было.

Вообще всё выглядит со стороны очень уж по дурацки. Снять человека проработавшего там больше 2х лет как раз в такой ответственный переходный период. Оставить сотрудников без менеджера, естественно ответственность сваливается на них, а они и так все переживают в каком именно муниципалитете им придется работать. В том к которому мы принадлежим сейчас или в том к которому отошло наше отделение. И через месяц поставить того же человека обратно :spriv::alles::crztuk: Заставив всех пройти через бессмысленные процессы подачи заявления, интервью и тд. А вы думали только в России хернёй страдают?

На самом деле замешан профсоюз и местная политика. Когда я работала менеджером меня всё это время замещала одна армянка и её(моя) менеджер её невзлюбила. А так как эта менеджер представитель профсоюза она замутила всю эту кашу с целью выжить армянку и привести на её место свою подружку. Посмотрим получится или нет)) С понедельника я возвращаюсь к пани Йоланте, арабке Амал и австралийке Саре))) И вот такой дружной компанией мы будем сдавать отделение новому муниципалитету.

:crzwoopie: :crzgirls: :crzdance:

@темы: работа

URL
Комментарии
2016-05-31 в 15:22 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Red_Gold, :lol:бардак везде!:maniac:а мы посланы этот бардак устранить, но все таки втягиваемся в него):lol:

2016-05-31 в 23:11 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Nell Jeevas, у тебя смотрю тоже там весело :-D Я уверена что во всех отраслях свои неадекваты, но мне кажется в библиотеках это просто рассадник какой-то :crzbayan: Со мной училась медсестра, которая решила сменить сферу (она раньше работала с психбольными), так вот, она говорит что столько своих пациентов сколько их водится в библиотеках она нигде не встречала. И это было не о посетителях, а о её новых коллегах :lol:

URL
2016-06-01 в 07:33 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Red_Gold, :lol:ппц!
к нам психов почему то тянет) куча читателей с приветом):facepalm: при том с большим:facepalm:
у нас была одна бабка, которая ходила каждый день, когда у нас ещё читальный зал был, и писала письмо президенту:lol: судя по её возрасту, писала она скорее всего Горбачеву, ибо вообще не отражала того, что в жизни происходит) :facepalm:

2016-06-01 в 13:47 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Nell Jeevas, куча читателей с приветом):facepalm: при том с большим
увы, это очень знакомо((( у нас недавно одна посетительница схватила нашу менеджера за волосы и херакнула головой об полки. 3 полицейских понадобилось чтобы эту тётку оттуда уволочь, сказали что не наркоманка, а просто чёкнутая :str:

URL
2016-06-01 в 13:50 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Red_Gold, :facepalm:охуеть!

   

Ain't no Fakebook

главная