03:23 

Is this how mid-life crisis feels like?

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
В пятницу я была опечалена. Я подала expression of interest замещать одну каталогершу которая в отпуске и мне отказали. Видите ли, моя начальница (одна из них) в отпуске, коллега тоже и им некем меня заменить. Хуйня, сказала я им в сердцах, есть как минимум 3 человека которые могут меня заменить. И что, мне теперь ничего не светит потому что я единственный фул-таймер в моем отделении? Суки,бля! :fire:
Я пригрозила им обратиться в профсоюз если это место отдали кому-то casual. А я так понимаю что скорей всего оно так и есть. Значит придется воевать с менеджментом, хотя я сегодня позвоню в отдел кадров и узнаю действительно ли permanent staff must get preference over casual staff или профсоюз выдает желаемое за действительность...

В расстроенных чувствах я пришла домой (хотелось выпить но я держалась), взяла семейство в охапку и мы все в 9 вечера оказались на пляже ибо температуры у нас под 40. Почти в полной темноте мы с детьми подурачились в воде, прогулялись и, когда стал капать дождик, поехали домой. Спала я хорошо, но почему-то глаза открылись в 5 утра и меня екнуло по башке осознание одного факта. А именно, I am failing my God given potential. Причём во всех сферах. Мне подумалось что исходя из параметров физических, умственных и ситуационных т.е. благоприятной обстановки сопутствующей мне всю жизнь я должна была достичь большего. Должна находиться выше на карьерной лестнице, зарабатывать больше, иметь больше детей потому что ещё 5 лет назад моё здоровье было близко к идеальному и я без проблем беременею и переношу срок и роды очень легко. Мне следовало бы иметь дом получше и более выдающегося партнёра. Мне кажется я продаю себя дёшево и слишком быстро примаю первое подходящее предложение, наверное из-за заниженной самооценки. И да, лень впереди меня родилась и если бы я прикладывала больше усилий я бы добилась большего. С другой стороны всё не так плохо, но может хорошее враг лучшего? Или же лучше там где нас нет? ХЗ))

Оглядываясь назад... я могу с удовлетворением сказать что время даром я не теряла и в общем-то что-то продуктивное делала всегда. Будь то изучение культуры и религии мужа, получение гражданства, воспитание детей, учёба или работа. Не факт что на распутьях жизни я всегда правильно выбирала куда повернуть (но этого мы не узнаем ибо сравнить не с чем), но по крайней мере я делала выбор и шла в выбранном направлении. Упорно так шла, отдавая много сил (хотя конечно всегда можно было быть лучше). Достигла ли я своего богом данного потенциала? Наверное нет, процентов 50-60 может быть, не знаю. Сейчас я раздумываю каким путём мне надо идти чтобы повысить этот коэффициент. У меня пока есть время.... пока..

URL
Комментарии
2017-01-16 в 07:33 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Red_Gold, мы все в 9 вечера оказались на пляже ибо температуры у нас под 40 З - зависть! у нас -30 и свежо так:facepalm:
а вообще правда, я тоже часто парюсь о том, чего я должна была добиться к 30 годам:facepalm:

2017-01-16 в 09:19 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, нашла чему завидовать(( Сиднейский климат изменился за последние годы и не к лучшему. Раньше тут никогда не было гадкой липкой жары и даже супер жаркие дни заканчивались ветром с Антарктиды и ночи были приятными и не жаркими. Сейчас без кондиционера спать тяжело и жара может длиться дней 5, потом день - два нормальной температуры и по новой(((

Интересно это только драи парятся или ещё кому-то свойственно??..

URL
2017-01-16 в 09:25 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Red_Gold, все равно тепло:gigi: а климат везде меняется. у нас раньше никогда не было так жарко летом и так холодно зимой. просто атас какой то!:facepalm:
а фиг знает. знаю, что даже Гексли парятся, просто видимо проще к этому относятся)

2017-01-16 в 11:14 

~Dara
Ночь придает блеск звездам и женщинам (с) Дж.Байрон
во всем должен быть баланс :) к вопросу о перекрестках выбора - Ты уверена что если б Ты вложилась в карьеру и зарабатывала больше, Тебе бы хватило здоровья даже на тех детей, которые уже есть? :)

2017-01-16 в 22:06 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Red_Gold, ух, хорошая у вас там жарень!)))
пойти на пляж -это самое оно.
Больше детей?.. :shuffle:Но у тебя двое... Мне кажется, количество вообще не показатель чего-то...
А вообще я понимаю то, что ты пишешь. Потому что подобного рода мысли и сожаления меня частенько посещают.
Я про себя знаю, что могла бы много добиться, но мне лень( И амбиций ноль.
Но с другой стороны, нужно ли оно тебе? В смысле, вот реально?
Или это лишь от давления общества или стереотипов?

2017-01-17 в 04:25 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
~Dara, хороший вопрос :)
Когда мой младший сын пошёл в школу то встал вопрос, рожать ли мне следующего или идти работать. Ну просто потому что сидеть без дела пока дети в школе как-то не про меня. В тот момент я решила не рожать потому что боялась проблем с поясницей (окей, здоровье не совсем идеальное, но это уже моя вина), ну и хотела улучшить семейный бюджет. Если бы я не работала мы бы не смогли купить дом и выучить детей в частной школе.
Если бы я решила рожать то ни о какой карьере не было бы и речи.

Kit, И амбиций ноль.
знаешь, я тоже про себя так думала и очень удивилась когда на работе кто-то отозвался обо мне как об амбициозном человеке. Потому что я не воспринимала своё стремление проявить данный мне потенциал как амбиции, но наверное с какой-то стороны это может быть одно и тоже.

Но с другой стороны, нужно ли оно тебе? В смысле, вот реально?
Или это лишь от давления общества или стереотипов?

ok, давление общества имеет место быть, причём иногда разные круги моего общения давят в разные стороны, например коллеги поощряют карабкаться выше, а родня мужа требует рожать)) я не собираюсь если что)

Если бы я могла чётко определиться то я бы плевала с высокой горы на общественное давление (я умею, проверено))) но дело в том что когда я смотрю на себя со стороны (глазами отца, к сожалению) то я вижу человека которому подарили лексус, а он гоняет его по деревенской грязи копать картошку на даче. Может быть у этого лексуса внутри мотор запорожца и гонки на скоростном шоссе он просто не выдержит, но ведь никому снаружи этого не видно и они качают головами и говорят что водила долбоёб))

URL
2017-01-17 в 16:22 

~Dara
Ночь придает блеск звездам и женщинам (с) Дж.Байрон
Red_Gold, ну и обратное тоже верно :) я к чему - не задумывайся об этом сильно, у любого решения есть своя цена )

2017-01-17 в 23:41 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Red_Gold, да, тут сложно сказать, конечно...
Но меня вот называли все не амбициозной. Похоже на правду.
когда на работе кто-то отозвался обо мне как об амбициозном человеке
Не факт, конечно, что он прав.

а родня мужа требует рожать)) я не собираюсь если что)
Ни фига себе! Мало им?! Сами пусть рожают) Это вообще не фигня....
Может быть у этого лексуса внутри мотор запорожца и гонки на скоростном шоссе он просто не выдержит, но ведь никому снаружи этого не видно и они качают головами и говорят что водила долбоёб))
А может лескус счастлив на своих деревенских дорогах? Разве не это и важно?

2017-01-19 в 07:37 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
~Dara, Увы, с возрастом задумываешься всё больше и больше. Возможно тебе это ещё предстоит)

А может лескус счастлив на своих деревенских дорогах? Разве не это и важно?

Kit, лексус завис над этой мыслью и до сих пор думает :-D Это же на самом деле экзистенциальный вопрос)) Что важнее в жизни, счастье, смысл или достичь потенциала... Желательно всё вместе и побольше :D

URL
2017-01-19 в 16:57 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Red_Gold, да знаю...
я сама очень часто над этим думаю.. на счет своей жизни...
что вот я ода.. нужен ли мне кто-то(мужик там, девушка), дети.... и сама не знаю.

2017-01-19 в 17:30 

~Dara
Ночь придает блеск звездам и женщинам (с) Дж.Байрон
Red_Gold, ну так я тоже не совсем девочка, и если посмотреть, то к своим почти 34 добилась мало чего :) (только раскачиваюсь) Но меня это не парит :)

2017-01-23 в 10:04 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Вот пока я вела с вами эту дискуссию мне в руки прилетела новая книга которая называется The Answer : how to decide what you want in life and how to get it. :lol: я прихуела от такого совпадения и сижу читаю...

URL
2017-01-23 в 20:25 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Red_Gold, Мироздание слышит тебя!!!
:wow2::wow2:
Это знак))

   

Ain't no Fakebook

главная