11:24 

Береги здоровье смолоду

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Мама перенесла инсульт :weep: Причем при обстоятельствах где я чувствую себя очень очень виноватой :bang: Сейчас лежит в больнице, учится заново ходить, одеваться.. Это очень тяжело видеть, особенно потому что моя мама всегда была очень энергичным, независимым человеком. Слава богу что ни с мозгом, ни с глазами, ни с речью ничего не нарушено. Врачи говорят что при упражнениях мобильность должна восстановиться, хотя возможно и не на том уровне что раньше. Теперь наша цель: восстановить её силы до такой степени чтобы самой сходить в туалет и обратно, без посторонней помощи в процессе. Вот так. Через месяц она должна была лететь на Украину. Увидит ли она теперь Родину вообще остаётся под большим вопросом, но я пообещала что если она научится снова ходить то я её через год повезу на Украину, к родне. После больницы она будет жить у меня, скорей всего на постоянной основе, если не случится чудо и она не восстановится до прежнего уровня. Но даже тогда я буду бояться её отпустить, её муж тоже не блещет здоровьем и не факт что он даже вызовет ей скорую. При её первом мини-инсульте она лежала пластом 3 дня, а он всем говорил что всё окей, до тех пор пока не приехала её подруга и не отвезла к врачу.

Вот так. Жизнь меняется буквально за несколько минут :bricks:

В дневниках я естественно теперь врядли буду писать, хотя кто его знает. Ленту читаю, всех люблю))

Если вы верующие - пожалуйста помолитесь за скорейшее и полное выздоровления гордой украинки. Если не верующие выпейте стопку за её здоровье)) Спасибо.

URL
Комментарии
2017-07-11 в 11:37 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Red_Gold, :depress2: сил вам всем!

2017-07-11 в 13:39 

Гельвард Манн
somehow I always mess things up
Блин((( Сочувствую.

2017-07-12 в 02:09 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
URL
2017-07-17 в 15:26 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Red_Gold, ох.. а я только сейчас узнала(:pity:
прости, что с опозданием.
Держись там! Держитесь с мамой! Пусть все хорошо будет! Здоровья ей и сил!

2017-07-21 в 05:58 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Kit, спасибо друг! :kiss: Держим кулаки за маму, она заново учится ходить.


URL
2017-11-01 в 07:44 

Эпсилон
Ленивая тварь, которая хочет эндорфинов ^____^
пропадала надолго с дайри, сейчас вот нерадостные новости докатились.. зашла посмотреть, как дела, а тут такое... ((((
как вы там, дорогой дуал? как мама и как сами держитесь?

2017-11-06 в 10:50 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Эпсилон, ой, привет, мой дорогой дуал! Слава богу, мама восстановилась процентов на 90! К сожалению из-за ослабленного организма обострился артрит и прочие болячки, а вот после инсульта она выкарабкалась. Два месяца лежала в больнице, её учили заново ходить, одеваться, кушать. Слава богу речь, память и мозг повреждены не были. Сейчас продолжается её восстановление на дому, с ней занимаются физиотерапевты и прочие. Мы в восторге от здешней бесплатной медицины! Через две недели эта восстановительная программа закончится и она улетит к себе домой на золотое побережье Австралии.

Я держусь, поправилась маленько так как спортом не занималась ввиду всех обстоятельств, но это мелочи. Сейчас практически во всех областях жизни у меня стратегическоe отступление и обдумывание причин неудач. Но я вернусь)))

Что с тобой то?

URL
2017-11-06 в 15:09 

Эпсилон
Ленивая тварь, которая хочет эндорфинов ^____^
Red_Gold, молодец мама, так держать и здоровья ей крепкого!

Сейчас практически во всех областях жизни у меня стратегическоe отступление и обдумывание причин неудач. Но я вернусь)))
Не сомневаюсь! ))) А в виду ситуации с мамой, я так думаю, даже отступлением это назвать нельзя. Временная консервация для более грамотного использования ресурсов :)

Что с тобой то?
Да норм всё более-менее. Весной просто обострилась одна старая пиздецома, так что самой тоже пришлось сделать временную консервацию и бросить все ресурсы на. Ну вот сеть я отрубила первой, сразу много времени и сил высвободилось )) Вернулась ненадолго в связи с непонятным ахуем дайрей, пытаюсь выяснить, что тут и как. Выясню и обратно законсервируюсь ещё на полгодика, наверное ))

2017-11-12 в 00:50 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
Эпсилон, ясно. Желаю значит нам обоим скорейшего восстановления сил и возвращения с гаком))) :bud: Всего наилучшего! :kiss: тождику приветы))

URL
     

Ain't no Fakebook

главная